Лучшие комедийные фильмы и сериалы...
-
- Сигма
- Контактная информация:
Лучшие комедийные фильмы и сериалы...
Какой ваш самый любимый комедийный фильм или сериал?
-
- Омега
- Контактная информация:
Re: Лучшие комедийные фильмы и сериалы...
Наверно к этому жанру комедии я бы отнесла сериал "Сваты". Очень крутой, позитивный, семейный, добрый сериал. Думаю многие его видели и даже кто-то пересматривал. Кто не смотрел и не знает такого сериала, рекомендую обязательно глянуть, думаю останетесь довольны!
-
- Омега
- Контактная информация:
Комедийный жанр - мой самый любимый! А из сериалов больше нравятся американские - Друзья, Офис, Красотки из Кливленда... Из русских же - Универ, СашаТаня, и конечно же, Кухня с Отелем ЭЛЕОН!
-
- Дельта
- Контактная информация:
Лучший комедийный сериал, который я когда-либо смотрел, - это фильм Друзья. Замечательный и очень смешной фильм, рассказывающий о комичных ситуациях между группой друзей, стоит посмотреть, я советую всем посмотреть его.
-
- Дельта
- Контактная информация:
Из замечательных комедий, которые я смотрел, фильм Тупой и ещё тупее. Очень забавный фильм, состоящий из двух частей, действие которого о двух людях, глупо действующих в комедийных ситуациях, советую вам посмотреть его.
-
- Гамма
- Контактная информация:
Мой любимый комедийный фильм или сериал — классический сериал «Друзья». Это шоу рассказывает о группе из шести друзей, живущих на Манхэттене, и рассказывает об их жизни и отношениях. Шоу проводится с 1994 года и до сих пор так же популярно, как и во время своей первой премьеры. Шоу наполнено запоминающимися персонажами и веселыми ситуациями, которые делают его классикой для всех, кто ищет хорошего смеха.
В сериале представлены одни из самых знаковых персонажей в истории телевидения. Рэйчел Грин, которую играет Дженнифер Энистон, — модный и иногда наивный персонаж. Росс Геллер, которого играет Дэвид Швиммер, — занудный и верный друг. Моника Геллер (Кортни Кокс) — помешанная на аккуратности и контроле в группе. Джоуи Триббиани (Мэтт ЛеБлан) — ловелас и харизматичный персонаж. Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — саркастичный и забавный друг. Наконец, Фиби Буффе (Лиза Кудроу) — эксцентричная и причудливая из группы.
Шоу наполнено бесконечными комедийными моментами, от глупых нарядов Рэйчел до веселых реплик Джоуи и острот Чендлера. Все персонажи такие разные, но им все же удается собраться вместе и поддерживать друг друга таким образом, что это заставляет смеяться вслух.
В сериале представлены одни из самых знаковых персонажей в истории телевидения. Рэйчел Грин, которую играет Дженнифер Энистон, — модный и иногда наивный персонаж. Росс Геллер, которого играет Дэвид Швиммер, — занудный и верный друг. Моника Геллер (Кортни Кокс) — помешанная на аккуратности и контроле в группе. Джоуи Триббиани (Мэтт ЛеБлан) — ловелас и харизматичный персонаж. Чендлер Бинг (Мэттью Перри) — саркастичный и забавный друг. Наконец, Фиби Буффе (Лиза Кудроу) — эксцентричная и причудливая из группы.
Шоу наполнено бесконечными комедийными моментами, от глупых нарядов Рэйчел до веселых реплик Джоуи и острот Чендлера. Все персонажи такие разные, но им все же удается собраться вместе и поддерживать друг друга таким образом, что это заставляет смеяться вслух.
-
- Гамма
- Контактная информация:
"Вы все меня бесите" - посмотрела этот сериал из-за своей любимой актрисы Светланы Ходченковой. Типичная ситуация для современных людей молодых и не только, каждый в своем мирке с нежеланием пускать в свой быт посторонних и принимать участие в их жизни. Вроде серьезная тема, а преподнесена в комедийном жанре.
"Служебный роман. Наше время", тоже с участием Светланы. Новая версия старой комедии "Служебный роман" (за смотренный до дыр), новая версия его оживила что ли, будет пересмотрен столько же раз.
"Служебный роман. Наше время", тоже с участием Светланы. Новая версия старой комедии "Служебный роман" (за смотренный до дыр), новая версия его оживила что ли, будет пересмотрен столько же раз.
-
- Омега
- Контактная информация:
Мой самый любимый комедийный сериал - "Детство Шелдона". Во-первых, он является спин-оффом популярного комедийного сериала "Теория большого взрыва", который завоевал огромную популярность у зрителей. Многие фанаты оригинального сериала заинтересовались историей молодых лет одного из его главных персонажей, Шелдона Купера, и решили посмотреть новый сериал.
Во-вторых, "Детство Шелдона" имеет уникальный формат, позволяющий зрителям узнать больше о жизни главного героя в юном возрасте и увидеть, как он стал таким, каким мы знаем его из "Теории большого взрыва". Это интересно не только для фанатов оригинального сериала, но и для тех, кто только начинает знакомиться с персонажем.
Во-вторых, "Детство Шелдона" имеет уникальный формат, позволяющий зрителям узнать больше о жизни главного героя в юном возрасте и увидеть, как он стал таким, каким мы знаем его из "Теории большого взрыва". Это интересно не только для фанатов оригинального сериала, но и для тех, кто только начинает знакомиться с персонажем.
-
- Омега
- Контактная информация:
«Один дома» комедия всех времени и народов, как по мне. Прекрасный рождественский фильм 1990 года. Дети очень переживают за судьбу Кевина
всей семьей смеемся над его проделками
Каждый год всей семьей смотрим.

Последний раз редактировалось Nika 03 мар 2023, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Омега
- Контактная информация:
Из отечественных комедийных сериалов, отметил бы "Жили-были", очень трогательная комедия, с такими актерами в ролях, как Розанова, Мадянов и Добронравов. Спокойная и очень трогательная комедия о жизни стариков в дереве. Случайно наткнулся и посмотрел, о чем ни разу не жалею.
-
- Омега
- Контактная информация:
Самый лучший комедийный фильм на мой взгляд - это 1+1 с Омаром Си, действительно очень глубокий и одновременно веселый фильм о мужской дружбе между опекуном парнем из гетто и богатым парализованном инвалиде. По моему мнению это лучший фильм что я смотрел, и постоянно пересматриваю. Можно смотреть всей семьей.
-
- Омега
- Контактная информация:
В целом, я любитель сортирного юмора. Поэтому если кто-то разделяет мой вкус, то могу посоветовать комедию абсурда под названием "Борат". Фильм на вечерок с лучшим другом, чтобы просто поржать. Аморальные шутки и отсутствие какого-либо здравого смысла в сюжетной линии - дааа, это про актера в главной роли Сашу Барон Коэна. В общем, забавная тема, рекомендую тем, кто угорает по данному жанру.